巨匠電腦學費由政府來補助,疫情之下更覺得貼心

巨匠電腦學費竟然可以由政府補助?!對於因為疫情沒了工作的我,真心覺得這是不可多得的學習機會。世界疫情嚴重,與其等待恢復自由那一天的到來,倒不如現在就開始充實自我。上網查了需多相關電腦學習訊息,發現政府有在補助巨匠電腦學費,對於我來說學費的壓力也不會這麼大,也可利用此時間為自己增加電腦一技之長。

巨匠電腦學費

(疫情時代,就是培養專長與專業能力的好時機 /圖片來源:pexles)

政府補助巨匠電腦學費,為自己疫情後的職場加分

新冠疫情爆發帶來危機,但我認為這個危機有機會把我們變成更好的自己。對於已經沒有工作的我來說,在想著我還可以趁此時多學習些什麼!追劇打遊戲可以過一天,睡覺看電視也是這樣過一天,那我不如好好檢視我在工作中時什麼是自己一直沒時間去做的。經過一夜審思,我決定要去增進我電腦技能,一來對我工作有幫助,二來是查到政府有補助巨匠電腦學費。在巨匠電腦官網上填上資料後,隔天巨匠電腦就有專人來電為我服務,細心的為我解答政府補助巨匠電腦學費的規範與辦法。經過了解後,巨匠電腦學費真的省下不少,我也決定在此時開始我電腦補習之路。

巨匠電腦學費

(政府有補助巨匠電腦學費,讓你減輕許多學費負擔 /圖片來源:pexels)

電腦技能職訓補助巨匠電腦學費相關資訊

相信有很多人不知道巨匠電腦學費政府有補助,所以這邊簡單介紹一下,但實際內容,還是由巨匠電腦專為你解答會更了解!補助項目在政府補助內容,若符合資格的巨匠電腦學員,一個人所能申請的補助津貼高達巨匠電腦學費80%。
政府補助巨匠電腦學費資訊:

計畫目標 因應職場變遷,面對社會經濟結構轉變及科技技術發展,政府特開設各類政府補助電腦培訓課程,增強人民就業職能及職場競爭力,培訓多重專業技能,並協助失業者學習軟體、輔導就業。
課程說明 針對「職場就業專題」、「職場軟實力」、「程式設計」、「雲端網路工程技術」、「APP設計」、「創意視覺設計」、「遊戲與多媒體設計」、「工業設計與產品造型設計」、「建築與空間設計」、「工業繪圖與機械設計」…等各類產業專業課程學習。
訓練補助 政府補助80%~100%的學費讓您學電腦,特殊身分者全額免費。
參訓資格 來看看條件是否符合
適合對象 年滿18歲之中華民國國民。應屆畢業、退伍國軍、待業民眾、2度就業婦女身分優先錄取。每梯限額100名,額滿為止。

 

巨匠電腦學費

(只要你符合資格,由政府補助學費幫助你精進學習/圖片來源:Pexels)

巨匠電腦學費政府補助我的心得

我後來報名了網頁設計班的課程來上,有這個政府免費的補助課程,真的很難得!巨匠電腦學費經過補助後負擔減少了,但學習內容卻不減。在這疫情時代,我們都需要讓自己成為疫情後所需的人才,才不會被現實淘汰;因此,除了在自己專業領域技術更上一層樓之外,還需要培育第二專長。巨匠電腦的課程內容我認為是值回票價,你可以學許多專業技能,在巨匠電腦上完課後除了考證照,最重要的是產學就業,企業媒合,巨匠電腦這完整的一條龍服務。而我自己在這段學習的過程中,除了學習到許多套美工軟體及網頁設計軟體外,也獲得許多相關產業的就業市場資訊也更了解就業市場的需求,讓我可以在結束課程後更快的進入就業市場,而不是徬徨無知的失業人了,期許自己以後能更熟練的運用所學,更紮實的累積新知邁向多媒體設計的領域。

巨匠電腦學費

(電腦補習這段期間,讓我順利找到了工作/圖片來源:Pexels)

延伸閱讀

巨匠電腦學費真的很划算,超多課程等你選擇

 

巨匠電腦學費:不問貴不貴,只看學了會不會

 

政府補助課程我超級愛!這個巨匠電腦評價我給100分!

 

巨匠電腦學費不貴!政府補助方案看過來!